In sieben Wochen ans Ziel.

Von der Vision eines flexiblen Raumkonzeptes bis zur Inbetriebnahme des ersten GASTRO-cubes vergingen lediglich sieben Wochen. Eine maximal dynamische Entwicklung – oder um mit den Worten von Victor Hugo zu sprechen: „Nichts ist so mächtig wie eine Idee, deren Zeit gekommen ist.“

Michael Geisler, Unternehmer im Stahl-/ Metall- und Anlagenbau trifft die Entscheidung, eine bereits seit Jahren in ihm „gärende“ Idee, endlich in die Tat umzusetzen. Die Entwicklung und den Bau von modularen cubes.

12
09

14
09

Im Brainstorming mit seinem Konstrukteur Andreas Sehn, entstehen erste Ideen.

Michael Geisler gründet die cube manufacture GmbH.

18
09

19
09

Sein Konstrukteur, legt die ersten Entwürfe inkl. eines 3D-Modells vor.

Detailansichten werden freigegeben und der Elektriker kommt an Bord.

21
09

23
09

Eine Werbeagentur wird beauftragt, ein Gesamtkonzept mit Logo und Webseite zu entwickeln.

Für den Innenausbau wird ein ortsansässiger Schreiner gewonnen.

24
09

29
09

Ein Meilenstein ist geschafft: Die Fertigung läuft an!

Das Grundgerüst ist fertiggestellt, es geht an die Details.

07
10

16
10

Nach der Installation der Basiselektrik wird die „Bodenplatte“ gegossen.

Der Korpus aus nichtrostendem Stahl, wird mit einer großzügigen Verglasung versehen.

19
10

21
10

Nun folgen der Innenausbau und die Finalisierung der Elektroinstallation.

Es wird spannend: Die Montage-Crew „besetzt“ den GASTRO-cube für ein erstes Testessen.

26
10

30
10

Premiere! Der erste GASTRO-cube wird beim Kunden aufgestellt.

Die Premieren-Gäste genießen ihren Aufenthalt im brandneuen GASTRO-cube.

31
10